понедельник, 5 марта 2012 г.

Про байкера "ОООО" и мексиканские страсти.

Автор: Йож от 3/05/2012 08:46:00 ПП
   Влюбилась тогда Ирка, как кошка. И хоть приключилась такая любоффф летом, Ирка была точно из марта, ну, именно тогда эта живность бессовестно шляется и орет под балконами (нет, она то абсолютно уверена, что ангельски поет), так, что начинаешь завидовать глухим!
   Лето пронеслось быстро и очень романтично, а как иначе , предмет обожания - настоящий "бандерос" - глаза - ооо!, бровья - ооо! ... ну и вообще весь ого-го!!!
  Пришла осень, "бандеросы" перелетные стали собираться в стаи и готовиться к перелету к местам зимовки. Иркин мачо тоже улетел, пообещав вернуться ...
Ах, да, самое ж главное , на Новый год Ирина была приглашена к "бандеросу" в гнездо. А как с пустыми руками, да на Новый год, да к такому ого-го, ехать приличным девушкам? И не с одеколоном же и свечками, на самом деле, банально как-то и, вообще, троекратное "фи"! И как быть ? 



   А тут  мимо я такая бегу,  вся с руками золотущими, да с идеями креативными, вся в нитках, пуговицах и куклах! Ирка мне и заказала, шоб было здесь так, тут вот как-то так и все  штобы   ООООО(дословный пересказ заказа) и все ЭТО послезавтра, потому что билеты, паровоз и вообще надо. А у меня предновогодняя суматоха - три ангела, пару овец, четыре куклы..... и всем нужно "уже вчера" , а тут еще и  "ООООО".  Только я собралась убиться об стенку , как объявилась Ирка..... Вы когда -нибудь видели кошку, которой "ну очень надо" , а рядом три кота рассекают ... кастрированные.... Вот и Ирка была такая же - в бешенстве, которая сменялась продолжительным завыванием и повышением влажности в помещении. Сорвались и романтическая тряска на паровозе, и  пробуждение в новогоднем салате по фамильному рецепту  мамаши "бандероса"...  Ну, тут я вам скажу любая кошка взвоет!

Зато я вздохнула с облегчением, потому что времени на "ОООО" у меня катастрофически не хватало. 
Прошло пару месяцев и Ирка прискакала опять! Вынь, да положь "ОООО", в субботу паравоз! Я не сказала, что прискакала эта лошадка во вторник? Нет? Я думаю все догадались, что тогда думала моя голова!  
Ну, так, я ж вся такая талантливая - родила все-таки я этого "ОООО" 
Красавец, в косухе, бандане кожаной, джинсах потертых и шлем я ему вручила красненький, блескучий!






А Ирка со своим мачом так и не встретилась.... обидел он ее, не понял такого ее душевного порыва явить себя ненаглядную на пороге его фамильного гнезда "а-ля сюрприз" .... ну тут не надо снова рассказывать про кошку, которой ну ооочень надо, а вокруг три огромных кота и все без основного инстинкта ..Вот такая "Санта-Барбара" или что там у них в Мексике ....



2 коммент.:

Лена-Горошинка комментирует...

Ну так зато ООООО- ОГО-ГОООООО! Я от него - ААААА!))) а Ирку жалко...)

Иван комментирует...

Я слышал, у байкера этого рубашка тоже славная.
Жаль, на фото её не видно.
А так - хорошо, что фотки открываются покрупнее. Интересно детали разглядывать.

Отправить комментарий

 

Йожкин house Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review