четверг, 24 января 2013 г.

Про дебют, впечатления и неожиданный успех!

Автор: Йож от 1/24/2013 11:03:00 AM
 Ну-с, вот и  мне посчастливилось узнать, что такое выставка и, как-говорится, нюхнуть выставочного пороха. И я скажу - мне понравилось! У нас, конечно, не "Hello Teddy" и не "MosFair" до этих гигантов нашей местечковой выставке, как до Африки пешком, но все же волгоградские мастерицы и рукодельники рады и такой возможности заявить о себе народу и показать дела рук своих не только активным пользовытелям, но и хроническим чайникам в области соцсетей. 
 БОльшая часть посетителей, пришедшая за носками, трусами и прочим трикотажем (дабы выставка, в рамках которых и были наши "Арт-штучки", все же больше тряпочно-шмотошная) скучно пробегали мимо нашего уголка, а кто и вовсе разворачивался. Однако было очень много людей заинтересованных и с восхищением и уважением рассматривающих рукодельные вещицы. Еще раз замечу, что у нас не Москва и не Питер, и кукла стоимостью 2,5 тыс.руб. заставляла посетителей делать страшные глаза и удивленно-расстроенное лицо. Не готовы пока волгоградцы тратить средства на такие вещи, лучше носков с трусами на год вперед купить. Однако были редкие, но таке замечательные люди, которые хоть и не покупали, но с понимание относились к стоимости и даже уговаривали приписать нули ))) , сетуя на то, что такой труд стоит дороже. 
 Теперь немного  картинок:











  На последних двух кривляется мой любимый муж, по совместительству спонсор и фотограф )!
    А вот тут слава нашла меня )))))  Московский комсомолец напечатал про меня статью, правда спустя месяц или даже два, но прияяятно!
5 декабря 2012 г. 10:49
Волгоградские куклы делают высокую моду в Милане
Алена Белкина имеет два образования: филологическое и экономическое. Она занимала высокооплачиваемую должность. Однако это не помешало ей уйти с работы и начать заниматься делом, к которому «душа лежит», – созданию кукол.

Читать дальше...



Местных мастериц организаторы выставки поощрили 50%-ой скидкой , но за это потребовав от каждой провести мастер-класс.















Все ушли довольные со своими собственноручно сделанными"детками". Обмен энергиями и опытом произошел. Я поняла, что могу учить людей и у меня не плохо получается!
Пока! Пока!  

1 коммент.:

Юля (OZZI) комментирует...

Поздравляю! Так держать)

Отправить комментарий

 

Йожкин house Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review