суббота, 11 мая 2013 г.

Ударим сладким по проблемным местам. Тест-драйв медового массажа. День 1.

Автор: Йож от 5/11/2013 08:25:00 ПП
А весна то уже вот она, не наступает, а прямо-таки прет напролом!

  И плевать ей (весне этой), что зима ушла, а барахла своего кучу в прихожей оставила. Как начала разбирать, а таааам - 5 кило чистого привеса, ножки (блин язык не поворачивается назвать эти столбы ножками) все в целлюлите и вторая пара сисек появилась ... над коленками. А вы чего подумали? Нееее, там где надо нифига не увеличилось!
  Решила я, девочки, попробовать, так сказать, на своей ж.... красивом теле знаменитый медовый массаж. Литературу почитала, медведя ограбила, график составила, замеры "перед" записала, фото "до" сделала!
    Антицелюллитный массаж я уже проходила, поэтому всякие там страшилки про "больно и синяки" меня совсем не напугали, да и что не сделаешь ради красивой ж... коленки.
Ну чего? Поехали!
    Уселась я значит перед телеком, все ж веселее издеваться над собой любимой под приятную картинку ))). Ты - раз прилипила, а тут Дэниэл Крейг "а-ля Бонд" или старина Джоржи Клуни и все - бесплатный анестетик, пока слюни пускаешь про "больно" забываешь напрочь. Справа ложка, слева плошка с медом и пульт от телевизора, дабы не пугать соседей  звуками борьбы за красоту.
    Намазала руки и, как рекомендовано, начала прилеплять и отлеплять. Минуты через 2 отлеплять стало трудновато и больновато.... красными ноги стали на третью минуту, через пять минуть появились мелкие, как точки синяки. Всю ногу как-будто взяли и фломастером разукрасили ...импрессионисты. Рисунок точками. Больно!!! На руках и ногах плотненько так образовался белый налет - история умалчивает что это за хрень, интернет разошелся во мнениях и ведет жаркие бои, то ли жир это и шлаки, то ли мед так взбивается. Ну мне не принципиально, мне нужен результат! 15 минут заняли обе мои изящные ножки.    
     Липкая вся.... фу...бяка! После водных процедур рекомендовано закутаться в плед и полежать полчасика, что для меня совсем труда не сотавило -с ноутом на пузе и записями впечатлений и прочих разностей могу и больше проваляться. Одно "но"- плед летом - ну не летом, весной, но у нас таки +27 на градуснике ))) , а я под пледом ))))  Ну, раз надо - значит надо!
     Сейчас не для слабонервных фото моих жирных стройных ножек после первого сеанса - для истории, ну и для дальнейшего сравнения объемов и размеров надколенных сисек )))
 
А еще на заметку: ежедневно я скачу минут 15 на фитболе, размахивая руками с гантелями по 2 кг и делаю на этом же фитболе скручивания на пресс раз 100, через день 40 минут кручу велотренажер...
...ежедневно скачу как лошадь по квартире с шваброй....  если успеваю шью, но пока у меня творческий застой, поэтому с этим делом пока туго )))
Всем радости и стройных задниц ножек!!!!  Пока!

4 коммент.:

Лена Горошинка комментирует...

Ага, знаю-знаю такое) Проходили) С такими усилиями обязательно получится. А меня только на диету сейчас хватает, спорт прям б-р-р-р-р.

Йож комментирует...

Ой, прям бальзааам на мои коленки ))))!!!! И как? Ну когда проходили? Получилось?

Лена Горошинка комментирует...

Пару лет назад) Больно, блин.... Но результат был. Если бы я еще и закончить смогла, вообще наверное хорошо было бы) Так что терпения тебе!

Йож комментирует...

Думаю, что закончу! Сегодня третий поточный день, уже привыкла))))

Отправить комментарий

 

Йожкин house Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review