пятница, 21 октября 2011 г.

Послушай, милый Малыш, в каком ухе у меня жужжжит? ....

Автор: Йож от 10/21/2011 10:58:00 PM
Все.... Я - псих! Да - да... точно...
Траля-ля-ля-ля, я сошла с ума! Какая досада! И косичку так кокЭтливо на носик ! ))))
Сейчас все поймете.
Во-первых, я перестала выбрасывать вещи, абсолютно все, даже мужские вышедшие из "моды" трусы ( как можно выкинуть такой качественно красный трикотаж.... трагеедия)
Во-вторых, я "списала" уж очень дорогие, но неносибельные одежки, ну там кофтенки, платьица симпатишные и шкодные и уже по "рангу" не подходящие, штанишки до дыр заношенные....  ВСЕ порвала на тряпочки!
В-третьих, сейчас прям барабанная дробь, я эти тряпочки ГЛАЖУ, вернее, как Наташа Костикова говорит -утюжу.....  Сейчас некоторые жители нашей квартирки начали зловеще на меня посматривать, потому что неделю назад скакали по территории и размахивали неглаженными рубашками и громно скандалили (можно подумать....партизаны не сдаются)...
И самое последнее, что  на вопрос "Что бы ты купила, на N-ную сумму денежных знаков?" ответит нормальная особь женского рода?  С щенячьим восторгов пошла бы и накупила пахучек разных, красок для боевой раскраски и кучу гламурненьких штучек... ну это я так думаю...
Я ответила......тряпочек, пуговичков и тесемочек......
Все.....Я-псих-хомяк!!!!

3 коммент.:

АксиньЯ комментирует...

Я бы тоже так ответила! Так что нас уже двое психо-хомяков)))

Ксюша-токалка комментирует...

Йожка! Как мне нравится твой стиль изложения)))))) Я и сама психом стала... всех, ко мне приходящих, терзаю на момент факта - а нет ли у вас, дорогие мои, в чуланчике бабушкиных кружавчиков... ах, есть! а чего ж вы в гости да с пустыми руками????? вот... как - то так:))

Йож комментирует...

Ксюша, велкам!!!

Отправить комментарий

 

Йожкин house Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review