понедельник, 24 октября 2011 г.

Люди!!!! Давайте помнить, что мы все же хомо сапиенсы!!!

Автор: Йож от 10/24/2011 11:39:00 ДП
  Ну вот наболело у меня .... Надо высказаться, иначе взорвусь и не дай Бог кого домашних зацепит!
Хочется задаться вопросом, для чего люди создают блоги? Я считала, что первейшая цель - это общение, пополнение круга друзей и соратников по интересам, с которыми можно делиться своим творчеством и успехами! А уже второстепенное- это желание похвастаться своими делами! Всегда приятно, когда кто-то совсем незнакомый и объективный человек оценит то, что ты делаешь!
Видимо , то, что происходит в последнее время в блогостране, это какой-то вирус, прямо-таки стремительно заражающий все население! А как еще иначе объяснить это нестерпимое желание всех поскандалить друг с другом....  Ты у меня украла, я у тебя..... и понеслось!!!!!  Огорчу вас девочки, мы все что-то у кого-то украли, принципиально нового еще никто не придумал....  Представляю сколько нервов и времени нужно Тони, прародительнице всех видов тильдосуществ, чтобы разобраться со всеми мастерицами, которые продают своих кукол? Или ярые защитницы авторских прав где-то указывают авторство Тони? Ни у кого не видела!!!  Ни разу!!!!  Если уж все такие принципиальные, то давайте исами будьте честными, указывайте на своих работах, что сделана работа вами, но автор Тони!!! Нет? Конечно никто этого не сделает!!! Зато кричать мы можем громко!!!
Противно!!!!

7 коммент.:

АксиньЯ комментирует...

Кто ж тебя так обидел-то?

Алёна комментирует...

Если этот страстный пост относится к Марине Вавиловой- то я совершенно не согласна. Скопировать чужой пост и приделать к нему свою фотографию- что же это если не воровство?!
А к так называемым украденным идеям отношусь философически- идеи так и витают в воздухе и кто? у кого?- это большой вопрос.
Авторство Тони и так понятно. Но все же она свои книги с выкройками издает. Это ее отношение к кукольникам. И глупо писать под каждой тильдой автор Тони, это и так всем ясно и понятно.

info2me комментирует...

В нонешний копипастный век чтобы у тебя не тащили идеи, их, идеи эти, нужно хранить не в интернете, а под матрасом. Любоваться в одиночку.
А если своими сокровищами страстно хочется поделиться, нужно быть готовыми, что идеи переймут. А то и на их основе сделают что-то ещё лучше.
И ещё. Любой психолог скажет, что если вас копируют - вы в истинном авторитете. Ну или творчество ваше по-настоящему "штырит" ) Поэтому можно относиться к "воровству" как к издержке славы.
У меня всё.

Oletta комментирует...

Забавно, забавно. Я не по теме, так, просто. У меня есть подружка, и тыщу лет назад я сказала ей, что она похожа на ёжика. С тех пор её даже муж зовёт Ежом. Её муж... И мой. Короче, забавно то, что вы даже внешне похожи, вот.

Йож комментирует...

Здорово!!! А у меня на работе случай был, увидели мою стрижку и так вот прозвали, а вот почему именно ЙожЫком я стала , а не просто Ежом....фиг его знает, может друзьям было виднее ))))
Приятно Вас видеть у меня в гостях!!! Эаходите еще!

Ksushonok комментирует...

Привет, вот адрес: http://www.livemaster.ru/korobokpodarki
Да-да, я про шерстюшку:) Название у меня в бложке

nkale комментирует...

Да ради Бога, пусть тырят, если пока умения свое создать не хватает) научаться - будут свои, ни на кого непохожие работы создавать и собственные идеи рожать)) если автор популярен - все равно большинство и без подписи понимает, с кого копия

Отправить комментарий

 

Йожкин house Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review