суббота, 24 сентября 2011 г.

Сказка про звездного мальчика.

Автор: Йож от 9/24/2011 06:21:00 ПП
Где-то в звездном небе:
-Что такое? Что это? такое ощущение, что внутри что-то тает.
-В прошлой цивилизации это, кажется, называлось "теснить грудь". Такое и прочие ощущения испытывает все население нашего созвездия. Это связано с тем, что оно попало под влияние новой особой энергии, изучением которой мы занимаемся.
- Доложите о странных ощущениях!
- Многих охватывает странное желание смотреть друг другу в глаза, через 30 секунд у большинства появляется такое же ощущение странного таяния и тиснения в области сердца. Явление характеризуется общим и нестерпимым желанием смотреть на небо в сторону планеты Земля. А вчера на рассвете у меня появилось нестерпимое желание посадить цветок...
- Ничего себе!
- Можете установить источник энергии?
- Да!
- Я вижу горы, маленькую деревню - она ближе всего к небу..., солнечные часы на снегу. Я вижу детей на сене - это красиво... Егерь смотрит сюда и от него идет свет, это свет любви!
- Что такое любовь?
- Я не знаю... Это чувство!
- Чувство!? Только этого нам не хватало!!! Наша цивилизация давно покончила со всякими чувствами и эмоциями. Мы - люди созвездия Неземной красоты. Здесь все все четко стоит на своих местах и никаких горячих сердец! Мы здоровы, сильны и спокойно взаимозаменяемы. Расчет, сила и красота и никакая Земля не нарушит нашей гармонии! Да что этот егерь уставился, других созвездий что ли нет!?
- На земле человеческие чувства живут в горячих сердцах. Вера, надежда, любовь - это их основные названия. Они передаются от сердца к сердцу, от этого чувства множатся, как волны и могут охватить огромные пространства и никто и ничего не может их остановить... Кроме людей с холодным сердцем, в которых никакое чувство не находит ответа и умирает... Один человек без сердца, заброшенный на Землю , может поразить огромное количество чувств!
-Нужен ребенок! Последняя модель! Самая последняя! Маленький зародыш, заброшенный на землю прорастет и даст всходы...












Однажды мой сын, будучи еще четырехлетним пупсом, рассуждая, сказал : " Мама, а я знаю, оружие - это сердце! Если никого не любишь, оно становится маленьким и никого не победишь! "
Устами младенца....
Любите друг друга!!!!

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Йожкин house Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review