Осень... блииин!!! Солнца нет, темно... Руки, ноги, попа, собираются в стаю и, как-то, совсем автономно от умной головы, совершают массовые набеги на холодильник...
Не, я -то в форме, и пятая - любимая точка, вполне себе ничего в зеркале отражается - не мечта, конечно, но вполне!
Однако, что-то беспокоят меня эти спонтанные приступы хотелок пожрать... и еще лень! Да-да!Такой тушой на меня упала, просто ни руки, ни ноги не поднять, а про попрыгать вообще речи быть не может. О гантелях вспоминает только моя совесть....иногда....во сне.... кошмарном!
Тааак, сейчас придумаем пару-тройку причин - я когда ленивая такая соображучая, аж жуть!
Ну, что осенний авитоминоз, дипрессняк - это как пить дать, прям точняк, хотя яблоки и морковку, и прочие фрукты-овощи я затачиваю регулярно и с удовольствием. Тааак, отпадает эта отмазка! Фигово!
Отсутствие вкусных, но ну оооочень вредных жиров! Точно, сил не хватает и еще мерзнуть начала, как бритый хомяк в ноябре! И в Макдональдс хочется!
Вот сижу, жру капусту, скоро заблею, как козел и жду, когда меня пнут под зад ... упс, под прелестный зад!!!
Жду...жду...жр... ой, ждуууу!...
Утро. День 1 осеннего обострения.
Начинаю правильно, нет ооочень правильно есть.
"Блиин, как колбаски хочется! Вон она лежит жирненькая такая, вреднааая!"
Таак, утром можно и даже нужно углеводы, правильные естественно. Забываем про конфетки, печенюшки и бутерброды с масло и вареньем ))) Сегодня у меня на завтрак паэлья с морепродуктами.... мммм вкусняшка и утром в самый раз!
Ингредиенты для паэльи с морепродуктами:
Коктейль из морепродуктов - 500 г (я люблю кальмаров, креветки и мидий, так что можно выбирать)
Шафран - ½ ч.л.
Оливковое масло - 40 мл ( я готовлю совсем без масла)
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 300 г. ( по правилам нужен круглый, но тут опять же полная анархия - кто как любит)
Соль - 1 ч.л.
Шафран - ½ ч.л.
Оливковое масло - 40 мл ( я готовлю совсем без масла)
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 300 г. ( по правилам нужен круглый, но тут опять же полная анархия - кто как любит)
Соль - 1 ч.л.
Горошек зеленый замороженный - 100 г
Фасоль зеленая стручковая по вкусу
Перец сладкий зеленый - ½ шт.
Фасоль зеленая стручковая по вкусу
Перец сладкий зеленый - ½ шт.
Томаты - 4 шт.
Итак, берем толстую чугунную сковороду и вперед!!!
Если морские гады замороженные, согреваем их дыханием ))) шучу, шучу, достаточно просто достать из морозилки за 20 минут до готовки, ну и не забыли вытащить самых любимых. |
Шафран зальем водичкой и полюбуемся, как красиво лепесточки окрашивают водичку, у кого есть фотокамера быстренько фотографируем цветные пласты. |
В тостую сковородку скидываем живность и пока она совсем не растаяла , типа тушим. Можно добавить масла, если хочется жирненького, я делаю совсем диетическую паэлью. |
Лучок тушим, ну или жарим, если на масле |
В лук высыпаем рис и подогреваем немножко, минутки две |
Выливаем красивую желтенькую водичку, на которую любовались в начале и если нужно добаляем воды, чтобы утопить рис. И забыли на 20 минут про него. |
Помидорки нарезаем мелко и отправляем к рису. У кого лень такая же великая, как у меня - добавляйте томатную пасту )))) |
Отвлекаемся от сериала или Одноклассниковминут через 10, вспоминаем чо у нас на плите что-то пыхтит и добавляем горошек и перец |
6 коммент.:
Спасибо за рецептик, хоть и не люблю "гадов", а после твоего поста захотелось... Аппетитненько так написала. А все что выше - это, блин, про меня.. Топчу "растижопки" как неномальная. )))
Паэлью в студию!
Ждём-с.
Ленок, а спортзал?
Неее, к чужому дядьке или еще хуже тетьке я не пойду, а к любимому тренеру ... денег не хватит, а еще у меня спина так болит, аж выть хочется, а когда не выть а так подвывать - дома с гантельками скачу )))
Здрасьте- приехали! Болит спина - надо ее подкачивать. Уж у Вас в городе возможностей хоть отбавляй. Я всю зиму и весну ходила занималась, именно на спину упражнения делала. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу, не вспоминаю.
Эх, если бы, Наташ! Она у меня накаченная, тут походу лечить надо уже, чем и занимаюсь в настоящее время!
Отправить комментарий